Straußenfleisch ist ein sehr mageres, wenn nicht das magerste rote Fleisch auf dem Markt. Darum gehört Straußenfleisch zur guten Ernährung. Während Fleisch von Schwein, Rind, Schaf und Huhn nie weniger als drei Prozent Fett enthält, besteht beim Strauß kein einziger Beinmuskel aus mehr als 0,3 Prozent Fett. Das Besondere: Bei den meisten Fleischsorten geht geringer Fettgehalt auf Kosten der Zartheit. Nicht so bei Fleisch vom Straußen: Straußenfilet und Straußensteak sind außergewöhnlich zart. Und das bei nur 114 Kalorien auf 100 Gramm.
Selbstverständlich können Sie unsere gesamtes Angebot vorbestellen. Senden Sie uns eine E-Mail-Nachricht oder rufen Sie uns einfach an.
Das Straußenfleisch-Angebot vom Straußenhof Chiemgau
Wir haben das breite Spektrum köstlicher Fleischsorten im Programm:
- Filet
- Steak
- Braten
- Gulasch
- Hals
- Innereien
Servierfertig: Hausgemachtes mit Straußenfleisch
Keine Zeit oder Lust zum Kochen. Wir haben Ihnen das abgenommen. Probieren Sie mal Hausgemachtes vom Straußenhof Chiemgau.
- Bolognese