„Genuss im Chiemgau“: Regionale Lebensmittel in Amerang am Sonntag, 10. Juni

"Genuss im Chiemgau": Regionale Lebensmittel in Amerang am Sonntag, 10. Juni

Der Markttag „Genuss im Chiemgau“ hat sich auf die Fahne geschrieben, „echte“ Lebensmittel aus der Region anzubieten. Und die sollen die Besucher gleich testen können. Wir freuen uns, dass der Straußenhof Chiemgau als regionaler Produzent und Selbstvermarkter mitmachen kann. Nicht zuletzt, weil der Markt an einem ganz besonderen Ort stattfindet: dem Bauernhausmuseum Amerang. Hier erhält man tiefe Einblicke in den ländlichen Alltag des Chiemgaus und des Rupertiwinkels, in dessen Tradition wir Landwirte in der Region auch heute noch arbeiten.

Freuen Sie sich auf köstliches und gesundes, regionales Straußenfleisch und Hausmacher Straußenwurst. Überzeugen Sie sich, dass solche Köstlichkeiten auch bei uns in Oberbayern sehr gut produziert werden können. Ökologisch sinnvoller geht es nicht mehr.

Gleich vormerken: Sonntag, 10. Juni 2019, 10 bis 17 Uhr
Bauernhausmuseum, Im Hopfgarten, 83123 Amerang

Der Straußenhof Chiemgau

Der Betrieb züchtet Strauße zur Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wursterzeugnisse für Restaurants, Metzgereien sowie private Haushalte.

Die Scherr-Strauße auf Flickr

Kontakt

Allerding 1
83530 Schnaitsee
Tel. 08074-9179883
Fax. 08074-9179882
Mail: info@fleisch-vom-strauss.de

Selbstbedienungs-Hofladen:
24 Stunden geöffnet