Unser Straußenfleisch bei „Genuss im Chiemgau“: Ammerang, Sonntag, 11. Juni 2017″Genuss im Chiemgau“: Regionales in Ammerang, Sonntag, 10. Juni 2019

Unser Straußenfleisch bei "Genuss im Chiemgau": Ammerang, Sonntag, 11. Juni 2017"Genuss im Chiemgau": Regionales in Ammerang, Sonntag, 10. Juni 2019

Saisonal und regional – das ist das Motto des Ammeranger Markttags „Genuss im Chiemgau. Denn regional schmeckt es einfach am besten! Erzeuger und Vermarkter aus dem Chiemgau laden zum Entdecken ihrer Delikatessen ein. Ein toller Anlass für den Straußenhof Chiemgau, seine hochwertigen, frischen Straußenprodukte aus eigener Erzeugung den Besuchern vorzustellen und zu verkaufen. Freuen Sie sich auf „echte“ Lebensmittel aus der Region. Und das an einem ganz besonderen Ort: dem Bauernhausmuseum Amerang. Hier lernen Sie nicht nur kennen, was heute in der Region erzeugt wird, sondern bekommen zugleich tiefe Einblicke in den ländlichen Alltag des Chiemgau und des Rupertiwinkels, in dessen Tradition auch die heutige Landwirtschaft der Region noch steht.

Freuen Sie sich auf köstliches und gesundes Straußenfleisch und Hausmacher Straußenwurst aus dem Chiemgau. Überzeugen Sie sich, dass solche Köstlichkeiten auch regional sehr gut produziert werden müssen. Ökologisch sinnvoller geht es nicht mehr.

Unser Tipp: Merken Sie sich diesen Termin gleich vor:

Sonntag, 11. Juni, Bauernhausmuseum Amerang

Freuen Sie sich auf einen interessanten Ausflug für die ganze Familie. Und lernen Sie ganz nebenbei auch noch das wunderbare Bauernhofmuseum kennen.

Der Straußenhof Chiemgau

Der Betrieb züchtet Strauße zur Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wursterzeugnisse für Restaurants, Metzgereien sowie private Haushalte.

Die Scherr-Strauße auf Flickr

Kontakt

Allerding 1
83530 Schnaitsee
Tel. 08074-9179883
Fax. 08074-9179882
Mail: info@fleisch-vom-strauss.de

Selbstbedienungs-Hofladen:
24 Stunden geöffnet